37,5 С! Как мой замечательный муж справился с ужасами повышенной температуры

загрузка...
Картинка-анонс к статье 37,5 С! Как мой замечательный муж справился с ужасами повышенной температуры

#семейнаяжизнь#голубитокс#температура

Как там обычно говорят в группах психологической реабилитации? «Здравствуйте, я Антонина, и я зря издевалась над мужем». Вернее, не совсем издевалась и не совсем я. Считайте меня невинной жертвой массовой культуры. Вот этих анекдотов и стишков, типа:

«С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене. […]

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два
».


Я дошутилась. Всегда считала, что мужчины в этом «температурном» смысле слабаки. Но мой оказался каким-то неправильным (прости, Митенька). Может быть, он даже делает «неправильный мёд», но он делает его с молоком для меня, нося в этот момент в своём теле тот же вирус, что и у меня, и с такой же температурой, как и у меня (37,5 С). Только я лежу пластом и не могу шевелить ничем, кроме пальцев. А он надел «скафандр», пошуршал на кухне, забрал детей из сада, вынул у них сопли, убрал всё за всеми и вот-вот готов упасть в мои страстные объятия. Убила бы, если б не любила.

Я допускаю, что это его новомодный «Голубитокс» на ногах держит. Мне он его пока не даёт – говорит, что хочет сначала на себе проверить. Не знаю, что там проверять в проверенном-перепроверенном экстракте голубики, витаминах и микроэлементах. Может быть, из-за повышенной температуры в муже проснулся исследовательский дух. Но пусть проверяет, если это помогает на ногах держаться. Потому что, реально, если б не он…

В общем, хочу честно признаться. Я своего мужа недооценивала, а на него можно положиться даже при наступлении Апокалипсиса, и даже при температуре 37,5 С. Он не бросит. Он всё сделает. И получится у него даже лучше, чем у меня. Спасибо, Митенька. Теперь ты доволен? Я выполнила свою часть спора? Теперь ты дашь, наконец, и мне подняться на ноги, чтобы у нас были равные шансы? Чтобы я доказала, что женщины, если они будут принимать такой же «допинг», способны на большее? Если надо, я тебя ещё раз прилюдно похвалю. Мне не жалко)).

Автор: Антонина Синельникова

загрузка...
загрузка...
загрузка...

Наверх